8 (342) 276-16-03

Особенности грузоперевозок на «Газели»

Любой человек может оказаться в ситуации, когда ему понадобится перевозка грузов. Будь то приобретение нового жилья, покупка крупногабаритной техники для дома или дачи – аренда «Газели» для переезда является привычным решением данного вопроса. Сегодня на рынке большое количество подобных предложений – стоимость «газели» и грузчиков зависит от качества сервиса и общего уровня конкуренции. Перед тем, как сделать выбор, нужно определиться: что именно и куда вы хотите перевозить. Иногда попытка справиться собственными силами оборачивается лишней тратой времени и нервов.

Зачем нужен сервис грузоперевозки?

Основной задачей в перевозке грузов является быстрая доставка товара от пункта погрузки до пункта разгрузки. Существенную часть от общего времени занимает работа грузчиков. При этом общий тоннаж, как правило, не слишком велик: обычная «газель» и два грузчика легко справляются с большинством переездов.

Вот перечень привычных ситуаций, для которых вам могут пригодиться подобные услуги:

- перевозка мебели и крупногабаритной техники (как в случае покупки, так и в случае смены места проживания);

- перевозка строительных материалов или товарных запасов с одной точки на другую;

- переезд магазина или офиса;

- вывоз строительного мусора – газель с грузчиками вызвать куда проще, чем самостоятельно перевозить последствия ремонта, рискуя испортить салон личного автомобиля. 

Это только наиболее распространенные случаи. Если вам нужен относительно небольшой переезд – грузовая «Газель» обладает грузоподъемностью до полутора тонн и будет лучшим выбором. Небольшие общие габариты идеально подходят для городских условий, что особенно важно при загрузке во дворах жилых домов или на небольших площадках: подача транспорта происходит намного проще, позволяя встать вплотную к подъезду или дверям магазина. Машина обладает повышенной проходимостью – даже в осенний и зимний период проблем с транспортировкой не возникнет.

Если для перевозки своих вещей вы обратились в хорошую компанию – вам будут предоставлены «Газель» и грузчики для переезда, стоимость услуг которых обойдется существенно дешевле, чем услуги крупногабаритного транспорта. При этом, как правило, большая часть вещей, будь то стеллажи или мебель, допускает перевозку в разобранном виде – зачем переплачивать за воздух в кузове?

 

Сколько стоят грузоперевозки на газели по межгороду? Зависит от объемов груза и расстояния в пересчете на километры. Если вы решили организовать старым вещам переезд на дачу – «газель» недорого обойдется, зато позволит вывезти весь лишний скарб, скопившийся дома.

Покупка новой мебели или техники, переезд в новую квартиру, ремонт – хоть и приятные, но всё же хлопоты. Перевозка небольших грузов – работа для соответствующих машин, способных быстро и экономно переместить ваше имущество в точку назначения. «Газель», доставка и грузчики – уже привычный сервис, который ежедневно облегчает жизнь десяткам и сотням людей. В Перми и Пермской области на помощь с переездом вам придет компания «ГазельПермь».

Качественная и быстрая грузоперевозка

29 11 2019

Относительно недавно любой переезд можно было сравнить с пожаром или наводнением – такое количество проблем и хлопот обрушивалось на неподготовленных людей, желающих перевезти свое имущество на новое место.

Услуги организации офисных переездов

29 11 2019

Офисный переезд – сложная процедура, существенно отличающаяся от обычной грузоперевозки. Современные условия диктуют необходимость активной работы всех подразделений бизнеса, поэтому даже суточный простой может привести к нежелательным финансовым потерям.

Услуги по вывозу строительного мусора

29 11 2019

Неизбежным последствием любого ремонта, дачного, офисного или квартирного переезда, является большое количество мусора, остающегося после окончания работ. Это могут быть не только остатки использованных стройматериалов, но и лишние вещи, оказавшиеся ненужными по той или иной причине.

Квартирный переезд

29 11 2019

Переезды – одна из обыденных необходимостей, с которой рано или поздно сталкивается в своей жизни любой человек. Причины могут быть разными – покупка новой квартиры, смена места работы, наступление дачного сезона. В любом случае, данный процесс требует тщательной подготовки и грамотной организации.

Профессиональные грузоперевозки

29 11 2019

Начало дачного сезона всегда сопряжено с приятными хлопотами. Предвкушая скорый отдых на природе, важно позаботиться о наличии необходимых вещей, обеспечивающих комфортное пребывание вдали от города. Это касается не только одежды или аксессуаров, но и более габаритных предметов, таких как мебель, телевизор или различная бытовая техника.