8 (342) 276-16-03

Профессиональные услуги по переезду квартиры.

При переезде на новое место жилья многие из нас испытывают стресс, независимо от причин, по которым требуется осуществить это мероприятие. Труднее всего это событие переживают те, кто редко сталкивается с переездом с места на место.

Не обладая навыками в таких делах, Вы можете не только израсходовать большое количество денежных средств, которые потратите на случайных перевозчиков, но также потерять драгоценное время, силы и, конечно, нервы. Квартирный переезд мебели может продолжаться несколько дней, а в результате Вы получите испорченное имущество или потеряете ценные вещи. Профессиональные услуги по переезду квартиры

Почему переезд и перевозку мебели лучше всего доверить профессионалам?

Во время любого переезда могут случиться непредвиденные обстоятельства, в виде поломки лифта, сложностей с парковкой, проблемами с выносом крупногабаритных предметов и многое другое.

Именно в эти моменты становится понятным, что самым правильным решением было бы воспользоваться услугами квалифицированной компании, занимающейся перевозками.  Опытные специалисты способны решить любые вопросы, возникающие при переезде мебели квартиры.  Профессионалы своего дела качественно и быстро выполнят работу, а вы сохраните свои силы и нервы.

При переезде главное оставаться спокойным и философски смотреть на возникающие трудности. Опоздание грузчиков может быть связано с поломкой лифта, но в любом доме есть лестница, следовательно, Вы переедете в любом случае. Главное, чтобы при этом спокойны были сами грузчики, но они за долгое время работы сталкивались с самыми разными ситуациями, поэтому в подобные моменты всегда будут спокойны и рассудительны.

Конечно, переезд квартирный с грузчиками, разборка, сборка нарушает наш привычный уклад жизни, но это временное неудобство и не стоит трансформировать его во вселенскую катастрофу.

Основные этапы переезда квартирного с грузчиками.

Мебель, техника и вещи при переезде часто перевозятся довольно проблематично. Но если это будет профессиональная перевозка по городу на газели от транспортной компании, то можете рассчитывать на грамотное решение любых вопросов.

  1. При заказе разборки и сборки мебели грузчики приезжают на адрес погрузки на несколько часов раньше, чтобы разобрать мебель и произвести упаковку груза для перевозки.

При перевозке мебели требуется следующая подготовка:

- Если у шкафов есть стеклянные или зеркальные поверхности, их необходимо снять и тщательно упаковать;

- Крупногабаритные изделия разбираются по корпусам;

- Полки и фасады нужно обязательно зафиксировать скотчем или стрейч-пленкой.

Упаковка груза для перевозки производится в мешки и различные коробки, в которые укладывается посуда, мелкая бытовая техника и т.д.

  1. В первую очередь в машину грузчики погружают крупногабаритную мебель. Переезд на этом этапе осуществляется под контролем самых профессиональных и опытных специалистов компании.
  2. Перевозка груза производится при скоростном режиме не более 60 км/час.
  3. Затем мебель и вещи выгружаются из транспортного средства.
  4. Затем осуществляется подъём грузов.
  5. Далее грузчики ставят мебель по указанным местам.
  6. В заключении производится сборка ранее разобранных предметов мебели.

Стоимость квартирного переезда зависит от упаковки, количества грузчиков, сборки-разборки (если потребуется), типа транспортного средства и т.д.

Квартирный и дачный переезды в Перми и Пермской области от «ГазельПермь»

13 06 2019

Поговорка гласит, что один переезд равен двум пожарам. И действительно, когда-то упоминание в одном предложении слов «перезд», «дача» или «квартира» могло вызвать нешуточный стресс – в воображении сразу возникали бесконечные коробки, пакеты, рулоны упаковочной бумаги и тяжелый физический труд.

Как перевезти мебель в Перми?

13 06 2019

Нередко случаются ситуации, когда требуется переезд на новое место. Это может быть актуально как для смены офиса, так и для вселения в новую квартиру. Современное решение подобных проблем – мувинг.

Автомобиль Газель: любые перевозки с выгодой по Перми и Пермской области

13 06 2019

Сегодня перевозка из точки «А» в точку «Б» стала намного проще. И всё чаще профессиональные сервисы для этого используют популярную отечественную модель, знакомую каждому. Требуется переезд или перевозка мебели, бытовой техники – всегда можно вызвать «Газель» с грузчиками. Для корпоративного или семейного мероприятия нужна грузопассажирская «Газель» - переезд можно заказать за пять минут.

Грузоперевозки газелью в Перми

13 06 2019

Сегодня уже никого не удивляет заказ «Газели» для переезда из квартиры в квартиру. Каждый день на дорогах города можно увидеть быстрые и ловкие машины, снующие от одного дома к другому.

Особенности грузоперевозок на «Газели»

13 06 2019

Любой человек может оказаться в ситуации, когда ему понадобится перевозка грузов. Будь то приобретение нового жилья, покупка крупногабаритной техники для дома или дачи – аренда «Газели» для переезда является привычным решением данного вопроса. Сегодня на рынке большое количество подобных предложений – стоимость «газели» и грузчиков зависит от качества сервиса и общего уровня конкуренции. Перед тем, как сделать выбор, нужно определиться: что именно и куда вы хотите перевозить. Иногда попытка справиться собственными силами оборачивается лишней тратой времени и нервов.