8 (342) 276-16-03

Организация офисного переезда.

Перевозка офиса намного сложней, чем переезд квартиры. Ведь при этом требуется вынос, погрузка и перевоз большого количества офисной мебели, компьютеров, оргтехники, сейфов, коробок с документацией и многого другого.

Если офис расположен на первом этаже здания, то грузчикам будет легче перенести офисные вещи. Иначе, потребуется использование грузового лифта или воспользоваться лестницей (если лифта нет в здании). Лучше всего, если в помещениях будет минимальное количество персонала, так как это затрудняет работы при переезде.

Услуги переезда офиса могут потребоваться при расширении организации, а, следовательно, при увеличении количества ее работников, при аренде или покупке офисного помещения в новом, более удобном для вас месте, либо по другим причинам.

Экономные услуги офисного переезда. Офисный переезд

Желая сэкономить, многие компании задумываются о перевозки офисного имущества своими собственными силами. При этом работники компании самостоятельно производят разборку, сборку крупной мебели, упаковку и перевозку вещей. Осуществляя переезд своими силами, как правило, организации используют свой собственный транспорт либо нанимают частников со стороны.

Но, чтобы все прошло благополучно, перед началом переезда офиса подумайте о следующем:

- Получится ли у Ваших работников качественно, не повредив предметы, упаковать, разобрать, собрать и перенести мебель и оргтехнику?

- Смогут ли сотрудники компании спустить, а затем погрузить в машину тяжелые и крупногабаритные офисные предметы?

- Получится ли у Вашего водителя аккуратно разместить и надёжно закрепить вещи в кузове транспортного средства, чтобы они доехали до нового места без повреждений?

- Способен ли персонал компании аккуратно разгрузить офисный инвентарь, занести, распаковать и расставить его в новом помещении?

При переезде собственным транспортом, и со своими грузчиками, офисный переезд, как и квартирный, будет стоить немного дешевле, чем перевозка специализированной компанией. Хорошо, что у Вас получится справиться с этой задачей! Но, кто будет заниматься служебными обязанностями сотрудников компании, пока они будут заняты переездом офиса?

Профессиональный офисный переезд под ключ.

Любая деятельность требует профессионального подхода, при котором необходим опыт и достаточно обширные навыки. Поэтому, чтобы Ваш переезд прошел быстро и без происшествий, в виде сломанных предметов мебели или оргтехники, лучше всего довериться в этом вопросе работникам специальной транспортной компании, осуществляющей услуги переезда, цена на которые зависит от количества перевозимых вещей и сложности производимых работ.

В наше время существует большое количество компаний, осуществляющих перевозку офисов. В таких организациях всегда имеются:

- необходимые транспортные средства. Чаще всего для переезда используется автомобили марки газель.

- услуги по перевозке офиса осуществляют опытные водители.

- профессиональные, аккуратные грузчики, которые при переездах произведут сборку мебели, упаковку и погрузочно-разгрузочные работы.

Опытные работники транспортной компании по перевозке организуют и перевезут офисные вещи в самые оптимальные сроки. Стоимость услуги переезда офиса будет зависеть от перевозимых предметов, времени работы грузчиков, упаковки, разборки-сборки крупных предметов мебели и многого другого.

Квартирный и дачный переезды в Перми и Пермской области от «ГазельПермь»

13 06 2019

Поговорка гласит, что один переезд равен двум пожарам. И действительно, когда-то упоминание в одном предложении слов «перезд», «дача» или «квартира» могло вызвать нешуточный стресс – в воображении сразу возникали бесконечные коробки, пакеты, рулоны упаковочной бумаги и тяжелый физический труд.

Как перевезти мебель в Перми?

13 06 2019

Нередко случаются ситуации, когда требуется переезд на новое место. Это может быть актуально как для смены офиса, так и для вселения в новую квартиру. Современное решение подобных проблем – мувинг.

Автомобиль Газель: любые перевозки с выгодой по Перми и Пермской области

13 06 2019

Сегодня перевозка из точки «А» в точку «Б» стала намного проще. И всё чаще профессиональные сервисы для этого используют популярную отечественную модель, знакомую каждому. Требуется переезд или перевозка мебели, бытовой техники – всегда можно вызвать «Газель» с грузчиками. Для корпоративного или семейного мероприятия нужна грузопассажирская «Газель» - переезд можно заказать за пять минут.

Грузоперевозки газелью в Перми

13 06 2019

Сегодня уже никого не удивляет заказ «Газели» для переезда из квартиры в квартиру. Каждый день на дорогах города можно увидеть быстрые и ловкие машины, снующие от одного дома к другому.

Особенности грузоперевозок на «Газели»

13 06 2019

Любой человек может оказаться в ситуации, когда ему понадобится перевозка грузов. Будь то приобретение нового жилья, покупка крупногабаритной техники для дома или дачи – аренда «Газели» для переезда является привычным решением данного вопроса. Сегодня на рынке большое количество подобных предложений – стоимость «газели» и грузчиков зависит от качества сервиса и общего уровня конкуренции. Перед тем, как сделать выбор, нужно определиться: что именно и куда вы хотите перевозить. Иногда попытка справиться собственными силами оборачивается лишней тратой времени и нервов.