8 (342) 276-16-03

Квартирные и офисные переезды.

Для любого человека переезд на новое место связан с надеждами на лучшее будущее. Но для многих это еще и стрессовая ситуация, так как такое мероприятие является сложным и трудоёмким. В первую очередь при переезде требуется произвести сборку, упаковку и перевозку вещей, которые затем разбираются на новом месте. Нередко переезды могут занимать не только один-два дня, а неделю или даже месяц.

Чаще всего осуществляется заказ газели для перевозки груза следующих категорий: 

- Предметы мебели.

- Бытовая и офисная техника.

- Одежда и обувь.

- Домашние животные.

- Прочие вещи, в виде картин, светильников, текстиля, кухонных принадлежностей и т.д.   

Перевозку вещей можно осуществить самостоятельно либо заказать квартирный переезд в виде услуги от специальной фирмы. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Самостоятельная перевозка позволит сэкономить финансовые средства, но при этом Вы израсходуете много сил и времени. Помимо этого, необходимо будет где-то взять грузовую машину, так как только в ней поместятся перевозимые предметы мебели и крупногабаритная бытовая техника.

Упаковка мебели для переезда.

Тем, у кого мало времени и трудно заниматься сборкой, упаковкой, поиском машины и перевозкой вещей, лучше всего доверить переезд профессионалам. На сегодняшний день компании, осуществляющие перевозку вещей, также предлагают переезд со сборкой мебели и упаковкой имущества.  

Конечно, упаковка мебели для переезда является очень удобной услугой.  Специалисты профильных компаний бережно упакуют различные вещи в коробки, сетки, стрейч-пленку и другие материалы.  Безусловно, такая услуга стоит дополнительных денег. Поэтому, если Вы хотите сэкономить, упаковать свои вещи нужно будет самостоятельно.

Переезд квартирный с грузчиками с разборкой.

Переезд может осуществляться на транспортных средствах, имеющих различные размеры и грузоподъемность. Как правило, это грузовые машины, перевезти на которых можно не только одежду и мелкие предметы, но также мебель и крупную бытовую технику.  Поэтому, сколько стоит газель для перевозки зависит от перевозимых предметов и дополнительных услуг.

Если Вам требуется перевозка и сборка мебели, обязательно заблаговременно назначьте дату переезда и согласуйте ее с компанией.  Это важно, чтобы владелец вещей в этот день был свободен и осуществлял личный контроль в процессе переезда. Также, желательно, делать перевозку в выходные дни, так как в это время нет пробок, и есть свободные места на парковках.

Если переезд квартирный с разборкой и сборкой мебели связан с перевозкой дорогих антикварных вещей, об этом следует сообщить компании и застраховать имущество. В случае, когда помимо разборки, сборки мебели и ее перевозки потребуется перевезти домашних животных, делать это необходимо в наморднике и в специальных клетках.

Несомненно, переезд является не самым легким мероприятием в жизни человека. Но если его грамотно спланировать и выбрать добросовестную фирму для перевозки, то все пройдет гладко и без лишних стрессов. Ведь в целом квартирный переезд – это начало новой жизни.