8 (342) 276-16-03

Как организовать переезд квартирный с грузчиками и упаковкой.

Сегодня квартирный переезд является одной из самых популярных и востребованных услуг на рынке транспортных перевозок. Если Вам требуется перевозка вещей и мебели, в первую очередь, нужно определиться, как Вы будете переезжать: самостоятельно или при помощи специалистов.

Переезды, грузчики, сборка, разборка мебели и другие услуги от транспортных компаний. Как организовать переезд квартирный с грузчиками и упаковкой.

Многие люди считают, что переезд нужно осуществлять только собственными силами.  Им страшно доверить свои вещи посторонним, так как они думают, что аккуратно их перевезут только они.

Все это совсем неверно, так как в наше время практически все фирмы осуществляющие перевозку обязательно заключают договора, в которых прописываются их обязанности перед заказчиками.

Из-за существующей большой конкуренции можно осуществить заказ газели для перевозки груза недорого, с гарантированным соблюдением следующих условий: 

- погрузка-разгрузка перевозимых вещей всегда производится бережно и аккуратно;

- имущество перевозится на исправном, адаптированном для таких целей транспорте;

- работа проводится ответственными и пунктуальными грузчиками;

- переезд выполняется в максимально оптимальные сроки по минимальной стоимости.

Советы по организации переезда с разборкой и сборкой мебели.

Чаще всего переезды бывают в конце или начале квартала, месяца либо в выходные дни. Если Вы закажите перевозку в другое время, то тем самым существенно сэкономите свои финансовые средства и получите максимальное внимание от специалистов компании.

Постарайтесь по возможности не делать квартирный переезд и сборку мебели в вечернее время, так как это будет уже не первая перевозка для грузчиков, что может повлиять на качество работ.

Хорошую машину можно получить при условии, что Вы сделаете заказ на перевозку заранее, минимум за неделю до переезда. 

Если Вам нужны грузчики, разборка мебели, переезд, обращайтесь в компании с проверенной хорошей репутацией. Транспортные услуги, из-за большого количества расходов, не могут стоить слишком дешево. Но если Вы нашли сайт, где переезды, грузчики, упаковка стоят слишком дешево, это повод насторожиться. Скорей всего эта компания перепродаёт перевозки не профессиональным частникам.

Обратите внимание, насколько профессионально с Вами будет общаться специалист компании при заказе транспортной услуги.  Он должен подробно расспросить откуда и куда будет переезд, нужна ли упаковка и перевозка мебели, какие предметы требуется отвезти и многое другое.

Если Вы перевозите ценные вещи, то необходимо обязательно оформить договорные отношения с компанией-перевозчиком. Кроме того, можно обратиться в страховую компанию, чтобы застраховать свой груз.

При оформлении заказа обязательно сообщите сотруднику транспортной компании следующую информацию: есть ли лифт в местах погрузки и разгрузки, какова планировка у квартиры, нужно ли будет разобрать мебель для переезда, присутствует ли нестандартные или крупногабаритные и тяжелые вещи – сейф, мебель из массива, аквариумы, пианино и требуется ли упаковка вещей при переезде. Все это нужно знать, чтобы посчитать стоимость перевозки.