8 (342) 276-16-03

Новости

Квартирный и дачный переезды в Перми и Пермской области от «ГазельПермь»

13 06 2019

Поговорка гласит, что один переезд равен двум пожарам. И действительно, когда-то упоминание в одном предложении слов «перезд», «дача» или «квартира» могло вызвать нешуточный стресс – в воображении сразу возникали бесконечные коробки, пакеты, рулоны упаковочной бумаги и тяжелый физический труд.

Как перевезти мебель в Перми?

13 06 2019

Нередко случаются ситуации, когда требуется переезд на новое место. Это может быть актуально как для смены офиса, так и для вселения в новую квартиру. Современное решение подобных проблем – мувинг.

Автомобиль Газель: любые перевозки с выгодой по Перми и Пермской области

13 06 2019

Сегодня перевозка из точки «А» в точку «Б» стала намного проще. И всё чаще профессиональные сервисы для этого используют популярную отечественную модель, знакомую каждому. Требуется переезд или перевозка мебели, бытовой техники – всегда можно вызвать «Газель» с грузчиками. Для корпоративного или семейного мероприятия нужна грузопассажирская «Газель» - переезд можно заказать за пять минут.

Грузоперевозки газелью в Перми

13 06 2019

Сегодня уже никого не удивляет заказ «Газели» для переезда из квартиры в квартиру. Каждый день на дорогах города можно увидеть быстрые и ловкие машины, снующие от одного дома к другому.

Особенности грузоперевозок на «Газели»

13 06 2019

Любой человек может оказаться в ситуации, когда ему понадобится перевозка грузов. Будь то приобретение нового жилья, покупка крупногабаритной техники для дома или дачи – аренда «Газели» для переезда является привычным решением данного вопроса. Сегодня на рынке большое количество подобных предложений – стоимость «газели» и грузчиков зависит от качества сервиса и общего уровня конкуренции. Перед тем, как сделать выбор, нужно определиться: что именно и куда вы хотите перевозить. Иногда попытка справиться собственными силами оборачивается лишней тратой времени и нервов.